본문 바로가기
일상_1/수비드 기록

수비드일기 : 돼지 등갈비

by 밍망뭉 2021. 1. 28.
728x90

지퍼팩없이 이정도면 잘하지않나염?ㅎ
밑간은 허브맛솔트랑 바질로 했고 수비드는 70도에서 10시간


그리고 에어프라이어에 굽기
겉면이 적당히 노릇하다 싶을 정도로만 구우면 된다 속은 다 익었으니까ㅎㅎ

이건 엄마표 양념 발라서 구운거 히히


요렇게 쏙쏙 잘 발라진다 아직 많이 사용해보지는 않았지만 등갈비가 수비드했을 때랑 안했을 때 차이가 제일 컸음
오래 걸리긴 하지만.. 해먹을 가치는 충분히 있음! 주말에 아침 준비할 때 같이 해놓고 저녁에 먹으면 딱이야 다음에는 양념하고 시간 더 길게해서 폭립을 도전해 봐야겠다...!


728x90