본문 바로가기
일상_1/수비드 기록

수비드일기 : 티본스테이크

by 밍망뭉 2021. 4. 24.
728x90

수비드 초보 엄청난 고기를 사다 두둥
생각보다 두꺼운 고기와 와서 좀 쫄았음ㅠㅠ


밑간은 간단하게 소금 후추 바질만


지퍼팩 버터도 같이 넣어준당
뼈있는 고기는 지퍼팩 두겹! 말안해도 RGRG?


레이먼킴 유튜브를 보고 따라해봤당 마늘에 소금 후추 페퍼론치노 버터넣고 조물조물

수비드 시간은 아마도 육식맨 참고한듯.. 애초에 육식맨 레이먼킴만 따라해서 둘 중 한명인 것 확실함ㅎ
53도에서 2시간반


고기가 제일 못생겼을때는 수비드 하고 나왔을 때


레스팅..!


쪼그만놈 안심 큰놈 등심


쿄쿄쿄 존맛
수비드기계만 있으면 5센치짜리 고기도 문제없오

728x90